CRUZ CAMPO PERÚ inició sus actividades en 1999. Desde nuestra creación, trabajamos elaborando alimentos sanos y nutritivos. Empezamos nuestras operaciones investigando al tubérculo yacón, el cual almacena grandes propiedades naturales como el fructooligosacrido y la inulina, siendo un producto muy bueno para las personas que sufren de diabetes. En el año 2002, comenzamos con el cultivo del aguaymanto debido a sus grandes bondades: rico en complejo B y vitamina C.
Con nuestro nuevo local ubidado en Jayanca, Lambayeque, zona estratégica por la diversidad de frutas y la cercanía a los productores, empezamos a trabajar en la deshidratación del mango, arándano, piña golden y uvas, contando con capacidad de producción.
Desde el inicio de nuestras actividades, trabajamos con comunidades campesinas en el cultivo del yacón y el aguaymanto, brindando acesoramiento técnico, con responsabilidad social y cuidado del medio ambiente.
Además, compramos mango a los pequeños agricultores de la zona de Olmos y Motupe pagando un precio justo. Para nosotros la inclusión social es lo primordial, por ello más del 80% de nuestros colaboradores son de sexo femenino.