En Domenico elaboramos chocolates aromáticos de alta calidad, utilizando exclusivamente cacao FINO & DE AROMA (“Nativo o Criollo”). Trabajamos con cooperativas, apoyando los cultivos legales y adquiriendo el 100% de CACAO ORGÁNICO Y FAIR TRADE (certificado).
Nuestros productos no incluyen saborizantes ni grasas vegetales y son elaborados desde el grano de cacao hasta la barra, mediante procesos de pequeño volumen que garantizan una mejor experiencia (en nuestro rubro, estos atributos se clasifican como “chocolate maker”, “bean-to-bar” y “small batch – artisan chocolate”).
EMPRESA NACIONAL DE CACAO, buscamos transformar localmente la materia prima (cacao) en productos exportables de alta calidad y cumplir con la mayor cantidad de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) que nos permitan minimizar el impacto ecológico y contribuir con los sectores más vulnerables.
Perú es un país rico en recursos naturales; sin embargo, la mayoría de las exportaciones se realizan sin valor agregado (en forma de materia prima). En ese sentido, buscamos que nuestro emprendimiento incentive a nuevos proyectos crear valor agregado y generar un impacto positivo para el país.